信息资讯
当前位置: 首页  信息资讯  中心新闻

戚湧教授为专利中心作培训讲座

为了迎接4.26世界知识产权日,专利中心在四月初组织业务学习活动。4月6日上午,专利中心邀请知识产权学院常务副院长戚湧教授为专利中心全体人员作主题为《创新知识资产管理服务,助推知识产权强国建设》的培训讲座。

戚湧教授首先介绍了知识产权事业高质量发展的时代背景,用翔实的数据阐明了当前国内国外社会发展迫切需要高质量的知识资产管理与服务,然后结合知识产权学院的学科、人才和资源优势,提出“以高质量的知识资产管理服务,推动学院与专利中心协同发展”的设想和目标,最后,戚湧教授从知识产权强国建设和国家对知识产权事业的高质量发展需求出发,对专利中心今后高质量发展提出了六个方面的建议和要求,希望专利中心提高站位、拓宽眼界、夯实管理、优化服务,为校内外科研团队和人才的科技创新活动提供专业、高效的知识产权服务工作,打造南京理工大学专利中心自身的知识产权代理机构特色品牌。




专利中心 供稿


Copyright © 2017 南京理工大学专利中心. All rights reserved. 技术支持:梦蕾科技